QUICHÉ DE YORK Y QUESO



INGREDIENTES:


1 masa brisa
1 cebolla
100 gr de bacon
100 gr de York en tacos
100 gr de queso semi curado
100 gr de queso curado
3 huevos
Un chorrito de nata para cocinar.
Queso de cabra
Mantequilla para engrasar el molde

ELABORACIÓN:

Engrasar el molde con la mantequilla
Extender la masa y colocarla en el molde apretando los bordes para que no se mueva y después tengamos un corte bonito.
Meter la masa en el horno a 180º hasta que quede dorada.
Mientras, en una sartén sin aceite cocinar el bacon y la cebolla y cortar el queso en taquitos.
Sacar la masa del horno y poner el York, el queso y el bacon desgrasado.
Batir los 3 huevos e incorporar un chorrito generoso de nata, seguir batiendo y verter la mezcla en la quiche con todos los ingredientes. Llevar al horno a 180ºC 20-25 minutos.
A mitad de cocción repartir por encima el queso de cabra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario