PINCHO DE PULPO



INGREDIENTES:

400 gr. de patas de pulpo cocido
Eneldo
200 gr. de queso fresco
250 gr. de piña natural
1 limón
Sal y pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Deja descongelar el pulpo en la nevera sin el envase y sobre una rejilla para que los jugos de la des congelación queden aparte. Si quieres ir más rápido, sumerge el pulpo en agua fría dentro del propio envase al vacío hasta que tenga textura de descongelado.
Pela la piña y córtala en dados de 2 cm; corta también el queso fresco en dados de 2 cm.
Corta el pulpo en rodajas un poco gruesas. Pincha con el pincho, alternativamente, el pulpo, el queso y la piña.
Limpia el limón y ralla la piel con un rallador muy fino. Exprime el limón,  incorpora el eneldo y  la piel rallada. Añade sal y pimienta, remuévelo y finalmente, sin parar de remover, añade el aceite. Aliña el pincho con esta salsa justo antes de servir.


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