CALABACINES RELLENOS DE CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:


2 calabacines medianos
100 gramos de champiñones
Ajo y perejil picado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
100 gramos de queso mozzarella
Nuez moscada
Sal

ELABORACIÓN:


Quitar los extremos de los calabacines, partirlos por la mitad longitudinalmente y quitarles la carne. Por otro lado, limpiar y picar los champiñones.
Calentar aceite en una sartén, añadiendo la pulpa de los calabacines, los champiñones y el ajo, salteándolo todo bien hasta que la mezcla quede blanda.
Por otro lado, cortar el queso mozzarella en dados y añadirlo al sofrito junto con una piza de nuez moscada, rectificando siempre de sal.
Rellenar entonces los huecos de los calabacines con la mezcla recién preparada y colocarlos en la bandeja del horno, espolvoreándolos con el parmesano rallado y dejando hornear durante unos 30 minutos a 180ºC.
Dejar enfriar y pasar a los tapers.


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