CAZUELA DE CABALLA Y VERDURAS



INGREDIENTES:

1 kg. de caballas
500 ml. de caldo de verduras
400 gr. de habas peladas
8 espárragos
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tacita de harina
Aceite de oliva, perejil
Sal, pimienta

ELABORACIÓN:

Limpia las caballas, elimina la cabeza y córtalas en rodajas.
Pela y pica la cebolla. Limpia el pimiento y córtalo en daditos. Retira la parte dura de los espárragos y trocéalos. Pela las patatas y córtalas en dados.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla y el pimiento. Añade el perejil picado, las patatas, las habas y los espárragos y prosigue la cocción unos minutos. Vierte el caldo y el vino blanco y cuécelo hasta que las verduras estén tiernas.
Salpimienta las rodajas de caballa y enharínalas. Fríelas en una sartén con el aceite y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Incorpora las caballas a la cazuela con las verduras y cuécelo todo junto 10 minutos. Una vez frió colócalo en los táperes.


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