LASAÑA ENROLLADA



INGREDIENTES:


200 gr de placas de lasaña precocidas
1 bolsa de espinacas frescas
1 puñado de piñones
2 tomates maduros
100 gr de queso feta
Queso rallado
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta


ELABORACIÓN:


Ponemos a hidratar las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante.
Hacemos las espinacas lavadas en la sartén con una cucharada de aceite junto con los piñones.
Escurrimos las placas de lasaña y las extendemos sobre un paño limpio.
Picamos el tomate muy chiquitito y el queso feta y salpimentamos.
Con la ayuda de un tenedor, en un bol, mezclamos las espinacas con el queso picado y la mitad del tomate. Distribuimos la mezcla sobre las placas de lasañas y enrollamos.
Colocamos los rollitos en una fuente apta para microondas y los cubrimos con la mitad del tomate picado y una cucharada de aceite. Calentamos al microondas durante 3 minutos.
Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos durante otros tres minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario